Если вы седой и бородатый геймер со стажем, то наверняка вспомните фэнтезийный слэшер про уничтожение мерзких тварей - Hellraid. Польская студия Techland - создатель крутых сурвайвл-хорроров Dead Island и Dying Light, а также серии вестернов Call of Juarez - анонсировала игру ещё в 2013 году. Но теперь долгострой поистине эпических масштабов скукожился до DLC к упомянутой выше Dying Light.

Краткая хронология событий. Techland семь лет назад анонсировала кооперативный фэнтезийный слэшер Hellraid на движке Dead Island и пообещала выпустить новинку максимально быстро на всех актуальных платформах. Спустя два года неторопливой разработки в студии пришли к выводу, что получилась какая-то невнятная скучная фигня - и заморозили проект.

С тех пор с разной периодичностью всплывали слухи о том, что Hellraid тайком продолжают разрабатывать, но уже на модифицированной версии движка от Dying Light. И, поскольку Dying Light 2 перенесли, а то и вовсе поставили на паузу, разработчики решили заполнить пробел. И выпустят Hellraid в качестве дополнения к исправно функционирующей кооперативной песочнице Dying Light.

Известно, что доступ к дополнению получат только те, кто решат раскошелиться. В игре появится игровой автомат Hellraid - и с его помощью можно будет переместиться в заброшенное подземелье, чтобы накрошить мелкой соломкой сказочных чудовищ.

Dying Light: Hellraid обещают выпустить на PC, PlayStation 4 и Xbox One летом 2020 года. Дополнение можно будет пройти в гордом одиночестве и в кооперативе с друзьями.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые