Издательство THQ Nordic и студия Black Forest Games докладывают: инопланетное вторжение на Землю начнётся уже летом. Ремейк волшебной игры Destroy All Humans! выйдет на персональных компьютерах, а также консолях PlayStation 4 и Xbox One 28 июля 2020 года. Спешите видеть приуроченный к анонсу трейлер.

Если вы совсем не в курсе, то нас ждёт высокохудожественное переосмысление проекта Pandemic Studios, в котором пришелец по имени Крипто-137 в одно рыло нападал на нашу планету, с упоением уничтожал местных жителей, крушил окрестности и в результате совершал дерзкое нападение на Белый дом.

Ремейк Destroy All Humans! предложит примерно то же, но с современной графикой, удобным управлением и детальной физикой. Путешествуйте по Земле 50-х годов прошлого века, сейте хаос и разрушение, творите беспредел и постоянно совершенствуйте инструментарий злобного инопланетянина. Похищайте коров у фермеров, испепеляйте недовольных крестьян лучами смерти, крушите военную технику. В общем, ни в чём себе не отказывайте.

Кстати, за предзаказ Destroy All Humans! дают пак максимально идиотских скинов для главного героя - Крипто-137. Обратите внимание.

Комментарии

Новые Старые