Издательство Rising Star Games и студия TOYBOX на днях анонсировали дату выхода игры Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise - одновременно хоррора, комедии и детективного триллера, сильно вдохновлённой сериалом «Твин Пикс» (Twin Peaks) Дэвида Линча. Новинка выйдет эксклюзивно на консоли Nintendo Switch 10 июля 2020 года.

Очевидно, что Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise - это прямое продолжение оригинальной Deadly Premonition, но при этом ещё и приквел. События происходят в современном Бостоне. Вроде бы. Хотя и отчасти.

В процессе удивительной истории, одновременно происходящей в прошлом, настоящем и, возможно, будущем, игрокам предстоит исследовать небольшой городок Le Carré в роли агента ФБР Фрэнсиса Йорка Моргана. Но, кроме этого, придётся проникать в его воспоминания... и так или иначе отыгрывать роли напарников-агентов Дэвиса и Джонса. А всё ради того, чтобы раскрыть серию жестоких убийств и поймать маньяка.

Пока не очень понятно, во что выльются все эти запутанные приключения. Но известно, что авторы игры позволят всем желающим заняться разными глупостями в Le Carré - например, кататься по улицам городка на скейтборде, играть в боулинг и просто болтаться без дела.

Неизвестно выйдет ли Deadly Premonition 2 на других платформах или навсегда останется эксклюзивом Nintendo Switch. Но свежий и расширенный безумный трейлер ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim