Supermassive показала первые семь минут хоррора The Dark Pictures: Little Hope

Недавно студия Supermassive Games опубликовала первые семь минут второй части своей хоррор-антологии The Dark Pictures Anthology - Little Hope. Разработчикам пришлось отложить дату релиза из-за пандемии коронавируса COVID-19, но игра на самом деле почти готова. И если верить показанному геймплею, условная вторая часть запрягает гораздо быстрее первой.

Сюжет Little Hope вращается вокруг четверых студентов колледжа, которых пленил их собственный профессор - в заброшенном городке Литтл Хоуп. Известен проклятый населённый пункт Андоверской охотой на ведьм, случившейся аж в XVII столетии. И главным героям придётся разгребать последствия событий давно минувших дней, а также искать способ спастись от буйной чертовщины.

В отличие от Man of Medan, в Little Hope авторы решили засунуть сразу все клише и штампы - ведьм, культистов, призраков, загадочные видения, древние тайны и заговоры, блуждания по пустому городу... И в игре всё это смотрится - пока! - на удивление гармонично.

Хоррор The Dark Pictures: Little Hope должен выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4 осенью 2020 года. Посмотрите почти восемь минут игрового процесса.

Комментарии

Новые Старые