Lionsgate показала финальный трейлер фантастического хоррора «Антебеллум»

На прошлой неделе совершенно незаметно вышел финальный трейлер «Антебеллум» (Antebellum) - фантастического фильма ужасов Lionsgate, на который кинокомпания возлагает большие надежды. Если всё сложится и пандемия коронавируса COVID-19 пойдёт на спад, хоррор всё же выйдет в кинотеатрах 21 августа 2020 года.

Напомню, что сюжет «Антебеллума» посвящён приключениям популярной писательницы Вероники Хэнли. После неизвестный событий она станет пленницей новой ужасной реальности - и, кажется, переместится в прошлое. В то самое время, когда в Америке было узаконено рабство. А учитывая, что главная героиня - темнокожая, - в прошлом, да ещё на юге страны, ей придётся не сладко.

Писательнице предстоит терпеть унижения и лишения, а также искать разгадку тайны, чтобы вернуться в своё время. И всё это придётся делать накануне Гражданской войны в США.

Чисто теоретически «Антебеллум» может очень круто выстрелить в прокате - особенно на фоне массовых протестов и очередного витка борьбы за права чернокожего населения Америки. Впрочем, даже такой кассовый потенциал может угробить медленная смерть кинопроката из-за пандемии и простого человеческого страха перед массовыми скоплениями людей. Да и у свежего международного трейлера всего 26 тысяч просмотров, что непрозрачно намекает на отсутствие интереса у целевой аудитории.

Режиссёры и сценаристы Джерард Буш и Кристофер Ренц. В главных ролях Жанель Моне, Эрик Ланж, Джена Мэлоун, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Габури Сидибе, Марке Ричардсон II, Тонгай Арнольд Чириса, Роберт Арамайо и Лили Коулес.

Если вас заинтересовал «Антебеллум», то в российских кинотеатрах хоррор должен выйти 20 августа 2020 года.

Комментарии

Новые Старые