Red Barrels показала трейлер хоррора The Outlast Trials - кооперативного спиноффа серии

Утечки не врали. На онлайн-выставке PC Gaming Show 2020 независимая студия Red Barrels представила дебютный трейлер хоррора Outlast Trials. Но фанатам оригинальной дилогии радоваться рано, потому что это то ли кооперативный, то ли мультиплеерный спинофф, почти никак не проливающий свет на мифологию вселенной.

Разработчики анонсировали Outlast Trials ещё в прошлом декабре. И сходу пообещали, что события, происходящие в разгар Холодной войны, будут как-то связаны со всей кутерьмой из двух номерных частей и промежуточного дополнения. Заодно игра должна объяснить причины происходящего в корпорации Меркоф, официально закрытой ещё в 1973 году.

В Red Barrels пообещали, что кооператив на четверых - вещь сугубо опциональная. Просто нас хотят заставить обосраться в кругу лучших друзей. Но вообще игру можно будет пройти и в гордом одиночестве, по классике. Но дебютный трейлер намекает всё-таки на то, что взаимодействие между пациентами очередной психушки, превратившейся в ад - основное блюдо. А сюжета если и дадут, то необходимый минимум. Но это, разумеется, спекуляции на основе не особо содержательного тизера.

Впрочем, делать выводы пока рано. The Outlast Trials выйдет на PC (Steam) в 2021 году. На актуальных консолях - PlayStation 4 и Xbox One, а также PlayStation 5 и Xbox Series X тоже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim