Переиздание Bloodborne выйдет на PC и PS5 - ремастер анонсируют совсем скоро

Слухи о возможном выпуске ролевого экшена Bloodborne на персональных компьютерах продолжают распространяться. Теперь сразу несколько «инсайдеров» заговорили о скором релизе. Но самый «авторитетный» из них - Nibel - вообще утверждает, что Sony выпустит на PC и PlayStation 5 улучшенную версию со всеми дополнениями. И даже сообщает, что разработкой ремастера занимается не FromSoftware (студия, создавшая оригинальную игру), а мастера портирования из QLoc и Bluepoint Games. Правда, со ссылкой на малоизвестный YouTube-канал PC Games Inquisition.

Основой для появления новых спекуляций стал твит Nibel с первыми подробностями улучшенной версии Bloodborne. Переиздание для PC и PS5 получит улучшенные текстуры и модели, ускоренную загрузку локаций, а также множество других улучшений и оптимизацией - вроде разрешения 4K, фреймрейта в 60 кадров в секунду, а также поддержкит ультрашироких экранов. Разработкой порта занимаются польская QLoc и техасская Bluepoint Games. Но информацию автор предусмотрительно пометил как «слух», чтобы снять с себя любую ответственность. Хотя источник, мягко говоря, непроверенный.

Переиздание Bloodborne выйдет на PC и PS5 - ремастер анонсируют совсем скоро - Арт

Довольно долго ходили слухи, что FromSoftware разрабатывает Bloodborne 2, но в итоге выяснилось, что разработчики всё время тратят на грядущую ролевую игру Elden Ring. Одним из сценристов проекта выступил известный писатель Джордж Р. Р. Мартин.

Bloodborne - это мрачный ролевой экшен, события которого происходят в заброшенном, практически вымершем городе Ярнам, заполненном разнообразными монстрами. В роли одного из охотников на нечисть игроки должны выяснить страшную правду. И попытаться одолеть древнее и практически непобедимое зло, разумеется.

Пговаривают, что ремастер Bloodborne собирались анонсировать на концеренции Sony, посвящённой играм для новой консоли PlayStation 5. Но мероприятие было отложено на неопределённый срок из-за массовых протестов в США.

Комментарии

Новые Старые