Disney показала свежий трейлер «King's man: Начало» - шпионского боевика про настоящих джентльменов

После совершенно невменяемого позорища под названием «Артемис Фаул» (Artemis Fowl) кинокомпании Disney и 20th Century Fox решили немножко подправить карму - и выпустили свежий трейлер кинокомикса «King's man: Начало» (The King's Man). Английские шпионы-джентльмены отправятся на поля Первой мировой войны уже в сентябре 2020 года.

Как стало понятно из локализованного названия, нам покажут основание и становление шпионской организации Kingsman, тайно проводящей операции по всему миру. Конрад - самодовольный и безбашенный сын герцога Оксфордского - вместе с друзьями отправится воевать в очередной бессмысленной мясорубке, но неожиданно окажется втянут в масштабный международный заговор.

Режиссёр Мэттью Вон. В главных ролях Джемма Артертон, Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Джимон Хонсу, Чарльз Дэнс и Том Холландер.

«King's man: Начало» переносят уже не первый раз, но теперь фильм задержался по уважительной причине - из-за пандемии корнавируса COVID-19. Приквел дилогии по комиксам выйдет в российских кинотеатрах 17 сентября 2020 года.

Disney показала свежий трейлер «King's man: Начало» - шпионского боевика про настоящих джентльменов

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim