Вышел трейлер корейского зомби-хоррора #Alive - премьера в июне

Южная Корея - страна восходящих живых мертвецов. Не успели мы дождаться зомби-хоррор «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (Bando / Train to Busan: Peninsula), а на подходе уже новый фильм ужасов про разлагающихся каннибалов - #Alive (наверняка «#Живые», он же Saraitda). Заметно более компактный, но, возможно, не менее динамичный.

Синопсис звучит банально, но аппетитно. После вспышки неизвестного, но очень заразного вируса ситуация в городе выходит из-под контроля. Электричество отключенно, коммуникации не работают, интернета больше нет. И в этой ситуации немногочисленные обитатели жилого комплекса попытаются объединиться, чтобы совместными усилиями выжить в полном хаосе.

Режиссёр Cho Il-hyung. Сценаристы Cho Il-hyung и Matt Naylor. В главных ролях Yoo Ah-In и Park Shin-Hye.

Официальный трейлер утверждает, что зомби-хоррор #Alive должен выйти в южнокорейских икнотеатрах уже в июне 2020 года. Но неизвестно, как на дату премьеры повлияет пандемия коронавируса COVID-19. И уж тем более нет никакой информации о том, когда фильм ужасов доберётся до мирового проката. И доберётся ли вообще. Но обязательно возьмите кино на заметку.

Комментарии

Новые Старые