Bubble показала полноценный трейлер кинокомикса «Майор Гром: Чумной Доктор»

Вчера Bubble Studios (не путать с другой студиос, из Голливуда) опубликовала трейлер фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» - экранизации понятно какой серии комиксов. Заметно, что на авторов очень сильно повлиял «Джокер» (Joker) Тодда Филлипса и они поспешили зарядить ролик современным веяниями. Обязательный кавер на песню «Хочу перемен» группы КИНО прилагается.

Изначально создатели экранизации (и короткометражного фильма) вроде бы собирались показать утопическую Россию мечты, но курс, похоже, кардинально поменялся. Майор полиции Игорь Гром - принципиальный, честный, сильный и непрошибаемый - будет бороться с преступностью на улицах Санкт-Петербурга. Но довольно скоро он поймёт, что благодаря коррупции на всех уровнях настоящие преступники всегда могут избежать наказания, а система не работает. А тут ещё очень некстати появится мстительный Чумной Доктор - безумец в суперкостюме, уничтожающий мерзавцев, ушедших от наказания, и готовый навести порядок в городе железной рукой.

Пока большой вопрос, что зрители получат в итоге. Режиссёр Олег Трофим до «Майора Грома» снял только музыкальную мелодраму «Лёд» - коммерческое кино он делать вроде бы умеет, но вопрос, как справится со сложным жанром кинокомикса, который часто не поддаётся даже бывалым голливудским кинематографистам. В списке сценаристов числится аж шесть человек - в том числе Артём Габрелянов, директор и основатель издательства комиксов Bubble. Похоже, о цельной истории можно забыть. Но, по традиции, давайте верить в лучшее.

В главных ролях Тихон Жизневский, Любовь Аксенова, Алексей Маклаков, Александр Сетейкин, Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Михаил Евланов, Олег Чугунов, Антон Богданов и Михаил Новиков.

«Майор Гром: Чумной Доктор» выйдет в российских кинотеатрах (если они откроются) в 2021 году. Спешите видеть официальный трейлер ниже.

Комментарии

Новые Старые