На презентации линейки будущих игр Xbox Series X независимая студия Ebb Software показала свежий и крайне атмосферный трейлер гибрида хоррора и шутера Scorn. Если вы уже забыли о проекте, то это нечто, вдохновлённое работами известного художника Ханса Рудольфа Гигера. И фильмом ужасов «Чужой» (Alien) Ридли Скотта в частности.

Деньги на разработку Scorn собирали всем миром, а выйти игра должна была ещё в октябре 2018 года. Но студии снова не хватило денег и дату релиза перенесли на неопределённый срок. Затем хоррор собирались выпускать отдельными эпизодами, но впоследствии от идеи отказались. И вот на мероприятии Inside Xbox показали свежий трейлер. А значит, разработка продолжается.

В Scorn игрокам придётся примерить на себя роль неизвестного гуманоидного существа и исследовать кошмарный мир, в котором биология слилась в экстазе с технологией. Нам предстоит исследовать локации, разыскивать крупицы истории, чтобы понять, что вообще происходит, а также решать головоломки. Авторы обещают, что проходить игру можно будет самостоятельно и нелинейно.

Чисто теоретически Scorn выйдет на PC (Steam) и консолях семейства Xbox Series X к Рождеству 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim