Посмотрите трейлер Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 с Inside Xbox 2020

На электронной игровой выставке Inside Xbox заодно показали свежий трейлер ролевого хоррора Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - идейного наследника и крайне условного продолжения великой игры. Paradox Interactive выпустит проект на всех актуальных игровых платформах, в том числе и на консолях семейства Xbox Series X.

Vampire: The Masquerade - часть вселенной World of Darkness, в которой древние и кровожадные чудовища тайно живут бок о бок с людьми. Конкретно сеттинг Vampire: The Masquerade, как можно догадаться, посвящён тайному обществу вампиров. Впрочем, обществу крайне неоднородному и раздробленному: толпы кланов кровососов веками враждуют друг с другом и ведут подковёрные войны. И пускай внешность не отвлекает вас от сути: большинство вампиров похожи на людей, но давно уже не имеют с нами ничего общего и преследуют исключительно собственные интересы.

Предполагается, что Bloodlines 2 будет одновременно и ролевой игрой, и брутальным экшеном, и приключением с диалогами и головоломками, и хоррором. Над сюжетом продолжения работают отдельные люди, приложившие руку к оригинальной игре.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет в конце 2020 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim