Авторы Layers of Fear анонсировали психологический хоррор The Medium на Inside Xbox 2020

Не обошлось на онлайновой игровой выставке Inside Xbox 2020 и без по-настоящему интересных анонсов. Независимая студия Bloober Team - ранее выпустившая отличные Layers of Fear и Blair Witch - анонсировала свежий психологический хоррор The Medium. И игра уже выглядит как ожившая мечта поклонника жанра.

Судите сами: апокалиптические видение истинной изнанки мира и поиски ответов на вопросы соседствуют с прекрасной и местами шизофренической музыкой Акиры Ямаоки - практически бессменного композитора серии Silent Hill.

Но и это ещё не всё. Авторы обещают нам необычную игровую механику. Во-первых, главная героиня - медиум Марианна - умеет мгновенно переключаться между двумя мирами: реальным и астралом. Во-вторых, она может взаимодействовать с обоими. Не исключено, что смотреть на происходящее с разных точек зрения придётся не только для решения стандартных головоломок, но и для продвижения по сюжету.

Кроме того, разработчики из Bloober Team обещают поведать нам шокирующую правду ближе к финалу. И доказать простую истину: окружающий мир не так прост, как кажется на первый взгляд.

The Medium выйдет на PC (Steam) и консолях семейства Xbox Series X в конце 2020 года. И это уже второй совместный проект Microsoft и Bloober Team, первым был ужастик Blair Witch.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые