Amazon заказал хоррор-сериал The Horror Of Dolores Roach по мотивам подкаста

В прошлом апреле кинокомпания Blumhouse приобрела права на экранизацию подкаста Аарона Марка и студии Gimlet Pictures - The Horror Of Dolores Roach. Теперь же Deadline пишет, что стриминговый сервис Amazon заказал съёмки хоррор-сериала по мотивам. Шоураннером стала Дара Ресник, ранее писавшая сценарии для шоу «Сорвиголова» (Daredevil) от Netflix.

В пресс-релизе говорится о том, что The Horror of Dolores Roach - это гротескная сказка о том, что либо ты съешь, либо будешь съеден. Жуткая городская легенда о любви, предательстве, марихуане, реконструкции, каннибализме и выживании сильнейших.

А вот в синопсисе куда больше конкретики. Бывшая уголовница Долорес Роуч, отсидевшая шестнадцать лет в тюрьме, возвращается в родной Нью-Йорк, но не узнаёт город. За прошедшие годы от неё отреклась семья, а бывший парень бесследно исчез. Всё, что есть у Долорес - единственный друг детства Луис, который не только сдаёт ей комнату, но и позволяет делать массаж за деньги в подвале ветхого здания, под своим магазинчиком. Но вскоре жизнь снова несётся под откос: Долорес попадает в неприятности и вынуждена идти на самые крайние меры, чтобы выжить. И единственный её соратник - Луис. Между ними образуется очень тесная связь и Долорес узнаёт правду о странных пристрастиях друга.

Аарон Марк, автор оригинального подкаста, напишет сценарий сериала, а также выступит исполнительным продюсером. Снимать шоу на пару будут студии Gimlet Pictures и Blumhouse Television.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim