У боевика «Плохие парни навсегда» была более мрачная концовка

В интервью изданию Digital Spy режиссёры Адиль Эль Арби и Билал Фалла рассказали, что у боевика «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life) была альтернативная концовка - более мрачная и трагичная, чем в театральной версии. Арби и Фалла даже сравнили финал с греческими трагедиями и рассказали о том, что в нём показали.

Если коротко, то Изабель - главная злодейка и та самая Ведьма - в конце пыталась убить Майка Лоури.

Когда она видит, что всё потеряно, она сама прыгает через огонь и пытается забрать Майка Лоури с собой [на тот свет]. Потому что, знаете ли, она уверена, что сын погиб - и она хочет, чтобы все умерли вместе. Эта версия [концовки] была по-настоящему эпической - на уровне греческой трагедии. Но, возможно, даже слишком - этого мы теперь никогда не узнаем.

Вообще Адиль Эль Арби и Билал Фалла сняли множество альтернативных концовок для боевика «Плохие парни навсегда», но каноничным считается тот финал, который увидели зрители. Впрочем, готовый материал авторы всегда могут использовать в продолжении - «Плохие парни 4» (Bad Boys 4) уже в разработке. И фильма придётся ждать всего несколько лет.

«Плохие парни навсегда» неожиданно стали кассовым хитом и при скромном (по современным меркам) бюджете в $90 миллионов.заработали в мировом прокате $419 миллионов. А также очень хорошо выступили на домашнем видео.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim