Новость для всех, кто застал классическую кинофантастику. Во время ответов на вопросы поклонников в Instagram Сильвестр Сталлоне мимоходом анонсировал продолжение фантастического боевика «Разрушитель» (Demolition Man) - совершенно фееричного и провального фильма Марко Брамбиллы.

Ранее в сериале. «Разрушитель» повествует о том, как в 2032 году власти антиутопических США разморозили из криогена полицейского Джона Спартана, чтобы поймать беглого преступника-террориста Саймона Феникса. И всё бы ничего, но несправедливо обвинённому копу, приговорённому к пожизненному криосну, придётся учиться жить в новом мире - спустя 35 лет.

Сильвестр Сталлоне утверждает, что разрабатывает прямое продолжение кинокомпания Warner Bros. - и проект выглядит просто потрясающе. Так что «Разрушитель 2» обязательно должен выйти и оказаться крутой штукой. А вот кто именно снимет боевик и когда ждать премьеры - загадка.

Возвращения Уэсли Снайпса в «Разрушителе 2» - по понятным причинам - ждать не следует. Про Сандру Буллок тоже пока ничего не слышно. И не факт, что Сильвестр Сталлоне сыграет главную роль - он запросто может стать очередным наставником.

В остальном новость хорошая. Наверное.

Комментарии

Новые Старые