Netflix заказал продолжение боевика «Тайлер Рейк: Операция по спасению»

Суровый боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению» (Extraction) оказался настолько крутым, что стал настоящим хитом Netflix - аналитики сервиса уверены, что за четыре недели фильм посмотрят свыше 90 миллионов подписчиков (и, вероятно, членов их семей). А значит, «Эвакуация» - главный хит стримингового гиганта и самый популярный эксклюзив всех времён. Но и это ещё не всё: Deadline утверждает, что в разработке уже находится вторая часть, которая станет либо продолжением, либо предысторией талантливого наёмника с золотым сердцем. Джо Руссо снова напишет сценарий.

Эксклюзивно Deadline Джо Руссо рассказал, что заключил сделку с Netflix на написание сценария продолжения.

Согласно сделке напишу сценарий Extraction 2,и в данный момент мы раздумываем над тем, какой будет история. Пока нельзя сказать, двинется ли сюжет вперёд или назад - в плане хронологии. Мы специально оставили концовку настольк ооткрытой, чтобы у зрителей неизбежно возникли вопросы.

Крис Хемсворт - исполнитель главной роли - уже заявил, что с радостью вернётся в приквеле. Если, конечно, боевик «Операция по спасению 2» действительно покажет предысторию известных событий, а не логичное продолжение.

Первая часть Extraction вышла 24 апреля 2020 года. И это неожиданно боевик со взрослым рейтингом R - от создателей главных кинокомиксов вселенной Marvel - «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) и «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Режиссёром выступил Сэм Харгрейв - бывший каскадёр, дублёр Капитана Америки и постановщик трюков к вышеперечисленным фильмам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые