На Inside Xbox анонсировали атмосферное приключение Call of the Sea

На цифровой конференции Inside Xbox 2020 показали и дебютный трейлер приключения Call of the Sea от издательства Raw Fury и независимой студии Out of the Blue. На первый взгляд игра напоминает симпатичный и мелодраматичный симулятор ходьбы, но в результате может оказаться психоделическим хоррором.

События игры происходят в 1934 году. Нора в поисках экспедиции бесследно исчезнувшего мужа пересекает Тихий океан и оказывается на затерянном острове. Остров не так прост: повсюду видны останки погибшей древней цивилизации, а главной героине придётся по крупицам информации восстанавливать произошедшие события, искать улики и разгадывать головоломные загадки, чтобы понять, что произошло на самом деле. И узнать, куда подевались все отважные исследователи.

Авторы из Out of the Blue обещают эмоциональное и красивое путешествие в загадочный мир. Нору озвучила актриса Сисси Джонс - вы можете знать её голос по играм Firewatch и The Walking Dead: Season 1. А работает приключение на движке Unreal Engine 4, что одновременно можно занести как в достоинства, так и в недостатки проекта.

Call of the Sea выйдет на PC (Steam), а также консолях Xbox One и Xbox Series X в 2020 году. Ниже дебютный трейлер приключения.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Блин, я-то наделся тут какая-то Ктулхо-Лавкрафтовщина будет, мда-а-а-а-

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim