Если вам интересно, чем сейчас занимается некогда популярный (и оскароносный) актёр Микки Рурк, то знайте: застрял в столице Латвии - Риге. Он как раз приехал, чтобы сняться в фэнтезийном фильме ужасов Warhunt - и теперь безвылазно торчит в стране из-за введённого карантина в честь вспышки коронавируса COVID-19. Об этом рассказал Variety.

Впрочем, Микки Рурк пишет, что несмотря на карантин всё у него хорошо. Ситуация пускай и вышла из-под контроля, но всё здорово.

А вот на Warhunt следует обратить самое пристальное внимание. Мало того, что это смесь боевика, мрачного тёмного фэнтези и хоррора, так ещё и события фильма происходят в разгар Второй мировой войны. В синопсисе говорится об отряде американских солдат, которых отправляют с секретной миссией в Германию и они оказываются в знаменитом Чёрном лесу у горной гряды Шварцвальд. А там, по несчастливой случайности, начинается шабаш местных кровожадных ведьм.

Помимо Микки Рурка в главных ролях заявлены Джексон Рэтбоун, Роберт Неппер, Фредерик Вагнер и Лоренцо де Мур.

Примечательно, что режиссёр и сценарист Мауро Боррелли - дебютант. Но раньше он работал над голливудскими блокбастерами - «Первый мститель» (Captain America: The First Avenger) и «Звёздные войны: Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi) - в качестве художника. Сам автор описывает свой будущий фильм ужасов как яростный и безудержный, полный ярких образов и метафор на тему противостояния со злом и ужасов войны.

Комментарии

Новые Старые