Джейми Ли Кёртис снимет хоррор «Мать-природа» для студии Blumhouse

Вот и вскрылась истинная причина возвращения Джейми Ли Кёртис в «Хэллоуин» (Halloween). Deadline сообщает, что великая жанровая актриса решила дебютировать в режиссуре - и теперь снимет совместно с Blumhouse фильм ужасов с говорящим названием «Мать-природа» (Mother Nature).

Важное уточнение. На самом деле ранее Джейми Ли Кёртис уже выступала в качестве постановщика - например, в сериале «Только любовь» на рубеже 80-х и 90-х, а также в хоррор-антологии Райана Мёрфи «Королевы крика» (Scream Queens). Но Mother Nature станет её первым полнометражным проектом.

О сюжете известно мало. Точнее, не известно практически ничего. Но Deadline упоминает, что события хоррора будут вращаться вокруг климатических изменений. А зная бюджеты и амбиции студии Blumhouse, следует ждать чего-то камерного и относительно дешёвого. Но точно не размашистого фильма-катастрофы с падением небоскрёбов.

Джейми Ли Кёртис напишет сценарий Mother Nature совместно с Расселом Голдманом, совладельцем и сооснователем студии Comet Pictures. Продюсером ожидаемо выступит Джейсон Блум. Снимать фильм ужасов «Мать-природа» начнут в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые