Universal посмотрела на успехи Jurassic World Evolution и решила выпустить ещё одну игру по мотивам серии фильмов «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода». На днях компания зарегистрировала новую торговую марку - Jurassic World Aftermath - и даже приобрела домен для сайта.

В 2016 году, кстати, компания Perfect World Entertainment работала над сурвайвл-шутером с открытым миром и мультиплеером. Тогда игра называлась Jurassic World Survivor, а непосредственно разработкой занималась ныне закрытая Cryptic Studios Seattle. Не исключено, что Aftermath - это попытка воскресить тот проект и использовать готовые материалы.

[ads id="ads1"]
Впрочем, нет никаких доказательств, что нас ждёт перезапуск именно Survivor. В описании торговой марки Jurassic World Aftermath говорится о том, что её планируют использовать для неизвестного интерактивного (или медийного) продукта для мобильных платформ и консолей. Но это стандартный пункт, который может вообще ни о чём не говорить.

В следующем году должен был выйти финал новой трилогии - «Мир Юрского периода: Власть» (Jurassic World: Dominion). Но, учитывая панику из-за вспышки коронавируса COVID-19, остановку производства и перенос практически всех блокбастеров 2020-го, крайне сомнительно, что Universal Pictures действительно покажет заключительную часть динозавросаги в обозримом будущем.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim