Забывать о праздниках стало уже доброй традицией. Вот и День рождения Кота - 11 апреля 2020 года сайту FatCatSlim.ru исполнилось четыре года - едва не сгинул в пучинах истории. Но сейчас есть чудесная возможность заявить всему миру о том, что блог продолжает вещать онлайн уже целую прорву времени! И в обозримом будущем не перестанет.

Не всё в эти четыре года шло гладко. Случались и странности, нападали трудности, а курс дальнейшего развития по-прежнему надёжно укрыт туманом. В 2020 году я планировал устроить мягкий перезапуск - без резких уходов в сторону, просто хотелось писать и выкладывать больше интересных, а, возможно, и необычных текстов. Но последние события внесли в планы определённые коррективы. Хотя ребут рано или поздно всё равно произойдёт, застой не вариант.

[ads id="ads1"]
В последнее время вы могли заметить, что текстов про кино стало меньше. Зато снова появляются посты про игры. Ну, это тоже одно из веяний времени: Голливуд пока пребывает в коме, поэтому приходится фокусироваться на других видах современных развлечений. Но даже когда всё наладится писать про игры не перестанем, про жанровые точно.

В День рождения Кота хотелось бы пожелать всем читателям моральной стойкости, физической выносливости, финансовой стабильности и неугасающего оптимизма. И здоровья, конечно (как бы банально ни звучало). Рано или поздно весь бардак либо закончится, либо оформится во что-нибудь осмысленное. А Кот продолжит свои попытки развлекать и рассказывать об интересном - во всех сферах.

Спасибо, что читаете, комментируете и поддерживаете всеми способами, зачастую неожиданными! И ещё раз с Днём рождения!

4 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые