Ещё одна чудесная новость. Федерико Альварес - режиссёр крутых фильмов ужасов «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» (Evil Dead) и «Не дыши» (Don’t Breathe) - возвращается в страшный жанр. Deadline передаёт, что Феде снимет самый настоящий зомби-хоррор с рабочим названием 16 States (возможно и наиболее логично - «16 штатов»).

Историю про очередную эпидемию, обернувшуюся масштабным зомби-апокалипсисом, сочинили Джон Рекуа и Гленн Фикарра. Забавно, что оба сценариста раньше не были замечены за жестоким и кровавым, а работали над комедиями и диснеевским приключением «Круиз по джунглям» (Jungle Cruise).

[ads id="ads1"]
Продюсером 16 States выступит легендарный уже Рой Ли, приложивший руку, например, к хоррорам «Звонок» (The Ring) и «Оно» (IT). Производством займётся студия Vertigo Entertainment, а финансировать и прокатывать будущий зомби-ужастик взялась компания Lionsgate.

The Hollywood Reporter спешит поделиться первыми сюжетными подробностями. Если верить инсайдерам, в 16 States нам расскажут о том, как мать пытается спасти своих детей в разгар нашествия зомби. На питчинге проект описывали как нечто вроде «Я - легенда» (I Am Legend) с Уиллом Смитом.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim