Пускай в ремейке сурвайвл-хоррора Resident Evil 3 гораздо меньше загадок, чем в ремейке Resident Evil 2, они всё же попадаются. И во время прохождения игрокам придётся искать способы открыть сейфы и шкафчики, запертые на кодовые замки. По традиции, разработчики спрятали в них ценные улучшения (апгрейды) для оружия, боеприпасы и аммуницию. Если вам лень самостоятельно искать коды и комбинации, полный список вы найдёте ниже.

Сейф владельца аптеки в Раккун-сити

[ads id="ads1"]
Почти сразу же после того, как Джилл отправится исследовать улицы заражённого Раккун-сити и искать способ потушить пожар, игроки найдут сейф на втором этаже здания аптеки. Если вы играли в демоверсию, то наверняка уже поняли, о чём речь. Но если нет, не переживайте - мимо сейфа сложно пройти, он довольно ярко подсвечен и обозначен на уровне.

Хозяин аптеки уверен, что надёжно спрятал пароль от сейфа, чтобы посторонние (и жена в том числе) его не открыли. Но на самом деле решение загадки спрятано в соседнем здании, напротив - на плакате с «королевой Aqua Cure» обведены цифры красным маркером.

Но искать рекламный постер необязательно. Достаточно повернуть рукоятку замка сейфа следующим образом: 9 влево, 3 вправо, 7 влево. Внутри игроки обнаружат полезнейший апгрейд для пистолета Джилл - лазерный (или коллиматорный?) прицел для G19.

Любопытно, что остальные коды пригодятся в миникампании за Карлоса Оливейру.

Сейф в западном крыле полицейского участка Раккун-сити


Сейф находится на первом этаже полицейского участка, в западном крыле. Вам нужно добраться до комнаты с приветственной надписью «Добро пожаловать, Леон!». Если вы играли в Resident Evil 2, то в курсе, что коллеги готовили сюрприз к приезду новичка - Леона С. Кеннеди.

Впрочем, если вы прошли ремейк второй части, то знаете комбинацию - она всё та же: 9 влево, 15 вправо, 7 влево. В награду внимательные игроки получат набедренную сумку для Карлоса, которая увеличивает размер инвентаря и позволяет носить больше полезных припасов.

Шкафчик в раздевалке полицейского участка Раккун-сити


На втором этаже полицейского участка, как и в предыдущей части, в Resident Evil 3 в раздевалке можно найти запертый шкафчик. Код прежний - CAP. Разработчики специально для Карлоса положили туда гранату.

Шкафчик на третьем этаже полицейского участка Раккун-сити


На третьем этаже полицейского участка Раккун-сити можно найти ещё один запертый шкафчик (мимо пройти тоже почти невозможно). Код доступа - DCM. Внутри Карлос обнаружит патроны для своей штурмовой винтовки.

Сейф в госпитале Раккун-сити


На втором этаже больницы Раккун-сити, прямо на посту медсестры есть сейф. Правильную комбинацию к нему можно обнаружить на первом этаже госпиталя, в операционной. Внимательные игроки обнаружат записку, в которой указан код. Но если нет желания искать, то просто запомните комбинацию: 9 по часовой стрелке, 3 против часовой стрелки (или 9 вправо, 3 влево). Внутри игроки обнаруждат модификацию для штурмовой винтовки - двойной магазин.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim