На улице поклонников страшного снова праздник. Deadline сообщает, что на домашнем видео раньше времени выйдет гибрид психологической драмы, боди-хоррора и монстр-муви - «Морские паразиты» (Sea Fever). Планировалось, что лента сначала выйдет в кинотеатрах 2 апреля, но теперь релиз состоится в онлайне и стриминговых сервисах 10 апреля 2020 года. А на сутки раньше премьеру устроит популярный жанровый канал DUST.

Режиссёром и сценаристом «Морских паразитов» выступила Ниса Хардиман, которая раньше снимала преимущественно сериалы. Да и то самые слезливые и страдательные. Впрочем, критики, посмотревшие новинку на кинофестивалях, утверждают, что автор сумела выдержать правильный тон и изобретательно обыграла знакомые мотивы.

[ads id="ads1"]
Шивон - студентка и будущий морской биолог - отправляется проходить практику на рыболовецком судне. В процессе девушке, привыкшей к одиночеству и работе в лаборатории, придётся искать язык со странными и довольно своеобразными членами команды траулера. Но проблемы общения резко отойдут на второй план, когда судно столкнётся с неведомой глубоководной формой жизни, а команде придётся противостоять опасной инфекции. Шивон должна будет спасти людей от неизвестного, пока не стало слишком поздно.

В главных ролях Конни Нильсен, Гермиона Корфилд, Дюгрей Скотт, Олуэн Фуэре, Джек Хикки, Ардалан Эсмаили и Эли Буаказе.

Ниже вы найдёте официальный трейлер фильма ужасов «Морские паразиты».

Комментарии

Новые Старые