Вчера благодаря The Hollywood Reporter стало известно, что Paramount Pictures запустила в производство подростковый фильм ужасов «Страшные истории для рассказа в темноте 2» (Scary Stories to Tell in the Dark 2) Андре Овредала и Гильермо Дель Торо. Продолжение экранизации серии книг Элвина Шварца планируют снимать совместно с компанией Entertainment One, как и первую часть.

Причём Гильермо Дель Торо поможет с сочинением сюжета. Сценаристы Дэн Хейгмен и Кевин Хейгмен, приложившие руку к оригиналу, тоже в деле. Но не совсем понятно, будет ли Дель Торо продюсером или ограничится разработкой общего направления истории.

[ads id="ads1"]
О возможном сюжете второй части «Страшных историй» пока можно только спекулировать. Но внимательные зрители наверняка помнят, что главная героиня уехала из маленького городка, в котором произошли все пугающие события, и теперь собирается найти способ вернуть бесследно исчезнувших друзей.

Хоррор «Страшные истории для рассказа в темноте» (Scary Stories to Tell in the Dark) вышел в кинотеатрах в 2019 году и при бюджете в $25 миллионов собрал в мировом прокате почти $106 миллионов, а также неплохо выступил на домашнем видео. События фильма происходили в 1968 году, аккурат в Хэллоуин. Старшеклассница Стелла вместе с друзьями отправилась в заброшенный дом семейства Бэллоуз и столкнулась с проклятием Сары, убивающей людей с помощью страшилок, записанных в дневнике.

Ранее режиссёр Андре Овредал в интервью сайту Bloody-Disgusting рассказал, что постарается объяснить все непонятные моменты во второй части «Страшных историй». И прольёт свет на тёмные пятна истории.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim