Похоже, корейцы вдохнули новую жизнь в жанр зомби-хоррора. Netflix заказал производство сериала о выживании во время нашествия ходячих мертвецов - All of Us Are Dead («Все мы мертвы») по мотивам одноимённого сетевого комикса. Deadline утверждает, что стриминговый сервис собирается вывернуть наизнанку популярный поджанр ужасов.

В центре сюжета окажется группа учеников-старшеклассников, отрезанных от родителей и запертых в школе. Впрочем, к лучшему: по миру со скоростью лесного пожара распространяется вирус, превращающий заражённых в живых мертвецов-каннибалов.

[ads id="ads1"]
Для повышения шансов на успех Netflix нанял относительно известного режиссёра Ли Джэ-гю - он снял драмы «Вирус Бетховена» и «Близкие незнакомцы», но сейчас вроде бы жаждет попробовать силы в страшном жанре. Сочинять сюжет поручили сценаристу Чхону Сон-илю - он тоже известен преимущественно мелодрамами и комедиями.

Производством займутся компании JTBC Studios и Film Monster. В целом от сериала All of Us Are Dead стоит ожидать чего-то легкомысленного и глупого, но, возможно, кровавого и бодрого. Хотя высока вероятность, что на выходе получим очередную мелодраму про школьников, прячущихся от зомби и проблем взросления.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim