Кинокомпания IFC Midnight решила напомнить зрителям о колдовском хорроре The Wretched и выпустила свежие трейлер и постер. В стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатр фильм ужасов, получивший в наших краях название «Первая ведьма», выйдет уже 1 мая 2020 года.

Как вы можете помнить, в новой ленте режиссёров и сценаристов Бретта Пирса и Дрю Т. Пирса расскажут о том, как замкнутый подросток, тяжело переживающий развод родителей, столкнётся с древней и очень злобной сверхъестественной сущностью. Причём тысячелетняя тварь решит спрятаться под кожей соседки.

[ads id="ads1"]
В официальном синопсисе чуть больше информации. Буйный старшеклассник Бен, вынужденный жить с отцом после развода родителей и посреди лета работать на пристани, однажды поймёт, что начали происходить странные вещи. За внешней идиллией маленького туристического городка скрывается настоящее зло. И Бен, вынужденный мириться с новой возлюбленной отца и проделками местных мажоров, попадёт в серьёзный переплёт. Древний и злой лесной дух поселится под кожей недавно переехавшей соседки. И главному герою придётся отправиться в крестовый поход, чтобы положить конец похищениям детей.

В главных ролях Джон-Пол Ховард, Пайпер Курда, Джеймисон Джонс, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Габриэла Кезада Блумгарден, Ричард Эллис, Блэйн Крокарелл и Джуда Эбнер Пол.

Спешите видеть свежий трейлер хоррора «Первая ведьма» (The Wretched). Постер с потрескавшейся голой женщиной ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim