Если вы раньше смотрели сериал-антологию «Навстречу тьме» (Into the Dark) от Hulu и Blumhouse, но потом бросили - в апреле 2020 года появится повод вернуться к просмотру. Дело в том, что стриминговый сервис выпустит в рамках альманаха продолжение популярного рождественского эпизода «Пука» (он же «Бука» или Pooka), снятого Начо Вигалондо. Сиквел получил интригующее название Pooka Lives! (вероятно, «Пука жива!»), а снял его известный в узких кругах хоррормейкер Алехандро Бругуес.

Во второй части приключений уродливой детской игрушки нам покажут, как популярная забава послужила основой для не менее популярной крипипасты. Странное существо Пука настолько полюбилось интернет-пользователям, что обрело новую, крайне причудливую жизнь в сети. И превратилось в натурального монстра.

[ads id="ads1"]
В синопсисе Pooka Lives! говорится о том, что группа подростков-старшеклассников придумают свою собственную крипипасту про Пуку - и начнут распространять любительскую страшилку по форумам. Но то, что задумывалось как глупая шутка, очень быстро обретёт вирусную популярность - и превратится в убийственную версию существа. Убийственную в буквальном смысле.

В главных ролях снялись Фелиция Дэй, Уил Уитон, Малкольм Барретт, Рэйчел Блум, Джона Рэй, Линди Гринвуд и Гэвин Стэнхаус.

Ниже вы найдёте официальный трейлер свежего эпизода сериала «Навстречу тьме» - Pooka Lives!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim