Doom Eternal - продукт эпохи, поэтому в свежем кровожадном шутере id Software нашлось место и сцене после титров. Да, все фанаты кинокомиксов поняли правильно: терпеливые игроки, высидевшие перечисление всех авторов и создателей игры, получат бонусный эпизод. С одной стороны, это просто шутка, с другой - намёк на продолжение и неотвратимость третьей части саги.

Что показывают в сцене после титров? Сначала зомби, он же Проклятый, от первого лица играет с коллекционными фигурками Палача Рока (он же Думгай) и Кибердемона. Судя по всему, дело происходит в летающей космической Крепости.

[ads id="ads1"]
Затем за спиной зомби появляется сам Палач Рока с дробовиком и перезаряжает оружие. Очевидно, что зомби, хозяйничающего на корабле истребителя демонов и грозы всего ада, не ждёт ничего хорошего... И тут гаснет свет. А игроку выдают статистику об успешном завершении уровня.

Если вам лень проходить Doom Eternal ради сцены после титров, посмотрите ролик ниже. Потратите всего 30 секунд реального времени на то, что в интернете многие уже окрестили секретной концовкой.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim