Меньше чем через неделю выйдет новая часть бессмертной игровой серии - ремейк культового сурвайвл-хоррора Resident Evil 3. И в честь долгожданного события Capcom опубликовала свежий трейлер, который посвятила Джилл Валентайн - сотруднице S.T.A.R.S., специального отряда полиции Раккун-сити. А заодно студия анонсировала, что после релиза добавит героиню в асимметричный мультиплеерный режим Resident Evil Resistance.

Если вы заранее начали переживать за кошелёк, то срочно успокойтесь: Джилл Валентайн появится в Resident Evil Resistance после бесплатного обновления. Тратить деньги на приобретение скина (или персонажа) не придётся.

[ads id="ads1"]
В очередной раз напомню, что события Resident Evil 3 происходят до, во время и после приключений Леона Кеннеди и Клэр Редфилд во второй части. После начала эпидемии Джилл, тяжело переживающая произошедшее в особняке Спенсера, пытается выбраться из заражённого города Раккун-сити и заодно вынашивает план мести корпорации Umbrella. Но вскоре ситуация осложняется: бывшую сотрудницу спецназа начинает преследовать бессмертный тиран Немезис, присланный для уничтожения улик, а заодно и свидетелей биологической катастрофы.

Resident Evil 3 в комплекте с Resident Evil Resistance выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 3 апреля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim