Независимые разработчики из EXOR Studios на прошлой неделе показали свежий геймплейный трейлер игры The Riftbreaker - гибрида зубодробительного аркадного экшена, ролевой игры и стратегии про оборону базы. Если вы ищете что-нибудь необычное и интересное, обратите внимание. Совсем скоро стартует второе альфа-тестирование, поэтому высока вероятность, что все желающие отправятся колонизировать далёкую планету Галатея-37 уже в 2020 году.

Важно понимать, что ранее авторы отметились боевиками Zombie Driver и X-Morph: Defense, так что можно смело говорить о том, что в бездумных экшенах про орды врагов и обороне родной и милой сердцу базы они разбираются.

[ads id="ads1"]
В The Riftbreaker талантливой учёной и покорительнице космоса придётся выживать на самом отдалённом краю Млечного Пути. Колонизировать планету Галатея-37 будет непросто, потому что тамошняя флора и фауна постарается дать отпор, а материалы и необходимые ресурсы для крафта и строительства придётся собирать везде, куда дотянутся жадные профессорско-инженерные ручонки. И полагаться главной героине придётся исключительно на верный меха-костюм.

С другой стороны, после того, как база с заводами будет отстроена, а производственные цепочки налажены, игра преобразится до неузнаваемости. А игроки почувствуют себя гораздо увереннее благодаря открывшимся новым возможностям.

Планируется, что The Riftbreaker выйдет в конце 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а также на консолях нового поколения. Пока игру можно добавить в список желаемого в Steam.

Комментарии

Новые Старые