Издательство No Gravity Games и независимая студия Shockwork Games сообщают, что тактический хоррор-стелс Alder’s Blood - события которого, на секунду, происходят в мире, одновременно напоминающем Викторианскую Англию и Дикий Запад - выйдет совсем скоро. На Nintendo Switch релиз состоится уже 13 марта 2020 года, а в Steam Early Access игра доберётся 10 апреля.

Все желающие могут, кстати, сыграть в демоверсию (Steam), озаглавленную Alder's Blood: Prologue. Игроки, рискнувшие отправиться в путешествие раньше времени, получат представление об игровых механиках, сеттинге и мифологии вселенной.

[ads id="ads1"]
Играть предстоит за Чарльза - главу отряда Охотников. Человечество благополучно докатилось до Конца времён, Бог куда-то подевался, на планету обрушились катаклизмы. День и ночь больше не сменяют друг друга и повсеместно царит вечный сумрак. Орды уродливых и кровожадных тварей надвигаются со всех сторон, а выжившие прячутся от монстров за высокими городскими стенами.

Нам придётся возглавить охоту на мутантов: тренировать высококлассных бойцов, планировать тихие и смертоносные вылазки, спасать выживших и постоянно прокачивать доступные технологии и оружие.

Авторы обещают, что игроки смогут повидать весь мир, постоянно путешествуя и перемещая мобильную базу. Залог успеха любого походового боя - незаметность бойцов и спонтанность атак. Эффективность Охотников целиком завязана на выносливости. А тёмный мир постоянно будет преподносить сюрпризы.

Ждём Alder’s Blood?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim