Издательство Wired Productions и независимая студия Camel 101 анонсировали дату релиза сурвайвл-хоррора Those Who Remain. На PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет 15 мая 2020 года. На Nintendo Switch задержится до лета. Спешите видеть свежий трейлер.

Все желающие, кстати, смогут приобрести расширенное издание. Deluxe включает цифровую версию комикса-приквела Those Who Remain: Lights Out - о том, как всё покатилось именно туда, куда прикатилось.

Напомню, что игрокам придётся вживаться в роль депрессующего и разочарованного мужчины Джона Эдварда Тёрнера, который возвращается в сонный захолустный городок Дормонт. Довольно быстро выясняется, что большинство местных жителей пропали без следа, выживших и уцелевших подъедают уродливые монстры. А выжить можно только одним способом - если прятаться от нечисти на ярком свету.

[ads id="ads1"]
Главному герою придётся не только исследовать тайны прошлого и с головой нырять в расследование, но и шариться по тёмным углам в поисках батареек для фонарика (единственного действенного оружия против чудовищ), а также бегать сломя голову от фонаря к фонарю. Важно помнить, что все действия так или иначе влияют на окружающую действительность, а иногда придётся рисковать всем ради успеха и надежды на победу.

Авторы обещают, что монстры не будут тупить и бодать головой стены, и даже научат их перемещаться по локациям. Приготовьтесь к неприятным сюрпризам после перезапуска контрольных точек.

Ранее разработчики из Camel 101 выпустили фантастический хоррор Syndrome - местами раздражающий и кривой, но душевный. Но ждать от Those Who Remain многого всё равно не стоит. На всякий случай.

Комментарии

Новые Старые