В сети появился официальный трейлер фильма ужасов Scare Package - хоррор-антологии из семи короткометражек-сегментов, снятых в стилистике копеечных VHS-ужастиков непонятной категории. Посвящается всем, кто застал эпоху видеопрокатов (а то и видеосалонов).

Режиссёры, сценаристы и продюсеры Аарон Б. Кунц и Кэмерон Бёрнс позвали друзей, чтобы снять кровавые и беспредельные оммажи классике хоррора. Кинематографисты решили, что за основу обязательно нужно взять классические сюжеты - и вывернуть их наизнанку максимально хитрым способом.

[ads id="ads1"]
Чад, владелец видеомагазина и проката Rad Chad’s Horror Emporium, нанимает нового сотрудника и рассказывает ему леденящие кровь истории про всякую жесть, чтобы проиллюстрировать основные правила страшного жанра. Каждая история будет посвящена определённой сюжету, не раз обыгранному в кинематографе.

Аарон Б. Кунц признаётся, что всегда души не чаял в тематических антологиях, а потому собрал толпу голодных и талантливых визионеров, чтобы всласть поэкспериментировать с любимым жанром. Режиссёрами выступили Кортни и Хилари Андужар, Энтони Казинс, Эмили Хагинс, А. Б. Кунц, Крис Макинрой, Ноа Сеган и Барон Вон.

В главных ролях Джереми Кинг, Ноа Сеган, Тони Тракс, Чейз Уильямсон, Барон Вон, Зои Грэм, Джон Блум, Байрон Браун, Челси Грант и Люкси Бэннер.

Мета-хоррор-альманах Scare Package выйдет на домашнем видео и в стриминговых сервисах летом 2020 года. Спешите видеть трейлер.


Комментарии

Новые Старые