В начале недели, 9 марта 2020 года, кабельный канал HBO показал заключительный эпизод сериала «Чужак» (The Outsider) - экранизации одноимённого романа Стивена Кинга. И неожиданно для всех в десятой серии нашлось место самой настоящей сцене после титров. Причём дополнительный эпизод ставит запятую в истории и намекает на продолжение.

Если вы всё пропустили, то просто дождитесь, когда после завершения десятого эпизода «Чужака» пройдёт примерно 35 секунд. Сцена после титров (точнее, посреди) начинается примерно на отрезке 50 минут и 45 секунд.

Что показывают зрителям? Холли Гибни, выжившая после встречи с древним монстром Эль Куко, моет руки в ванной. В какой-то момент она видит в отражении Джека Хоскинса - бывший коп, вынужденно заключивший сделку с чудовищем, стоит у неё за спиной. Холли резко оборачивается, но позади никого нет - это галлюцинация.

[ads id="ads1"]
Холли напугана, она хватает зеркальце и пытается разглядеть следы на шее. Но никаких отметин и ран нет - очевидно, что Эль Куко до неё не добрался и не заразил. Никакой древний монстр не проникал в мысли паранормального детектива, скорее всего у неё обычный стресс.

Но затем Холли на кровати в номере очередного мотеля гуглит информацию о расследовании дела Фрэнки Питерсона - мальчика, убитого Эль Куко в облике тренера и школьного учителя Терри Мейтленда. Первый же заголовок новостного сайта гласит, что Терри, подозреваемый в убийстве ребёнка, посмертно реабилитирован и оправдан. Выходит, что прокурор сдержал своё слово.

Холли теребит волосы и зрителям показывают, что у неё на правой руке есть рана. Похоже, Эль Куко всё-таки добрался до неё и оцарапал. Именно так монстр заражает своих жертв и далее начинает в них перевоплощаться. Создатели сериала «Чужак» намекают, что чудовище могло выжить и на время затаиться. Но ничего на самом деле не закончилось - теперь HBO запросто может выпустить второй сезон.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim