Хорошая новость для всех, кто не переваривает ремейк DOOM образца 2016 года и не собирается предзаказывать DOOM Eternal по тем или иным причинам. Ремастер культового шутера и бывшего эксклюзива Nintendo - DOOM 64 - выйдет в качестве отдельного издания на персональных компьютерах (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Причём вместе с новой игрой id Software - 3 марта 2020 года.

Важно понимать, что Nightdive Studios, работавшая над PC-портом DOOM 64, добавила в переиздание целую новую главу! Выходит, что ремастер будет интересен даже игрокам, затеревшим оригинальную версию для консоли Nintendo 64 до дыр.

[ads id="ads1"]
Известно, что новая глава разблокируется сразу после того, как игроки доберутся до финала Doom 64. У Матери Демонов, которую с трудом уничтожит Думгай, внезапно обнаружится не менее злобная и уродливая сестра. Поэтому адские силы снова вторгнутся в реальность.

Если вы не в курсе, то разработкой DOOM 64 в 1994 году занималась не id, а совершенно другая студия - Midway Games. Для релиза на новенькой и очень мощной консоли разработчики перерисовали спрайты и текстуры, но сохранили большую часть монстров и всё оружие из оригинальной дилогии. Сюжет (прости господи) стартует почти сразу после финала Doom II: Hell on Earth: адские орды внезапно оживают и снова захватывают Марс, а также его спутники - Фобос и Деймос. Решать проблему снова приходится безымянному морпеху.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim