Вчера кинокомпания Lionsgate выпустила свежий трейлер фантастического триллера «Антебеллум» (Antebellum), про который по-прежнему мало что известно. Ролик продолжительностью аж в 42 секунды проливает немного света на сюжет, обещает мозговыносящие тайны, а также пугает мрачным прошлым Соединённых Штатов Америки.

Ах да, студия непрозрачно намекает, что к проекту причастен продюсер хитовых хорроров «Прочь» (Get Out) и «Мы» (Us), хотя сценариста и режиссёра Джордана Пила здесь и рядом не стояло. Поэтому рекламу стоит воспринимать именно как рекламу, а не как демонстрацию марки качества.

[ads id="ads1"]
О сюжете известно следующее. Популярная и успешная писательница Вероника Хэнли попадает в ловушку - и оказывается в пугающей и чудовищной реальности. Романистке придётся разгадать некую важную загадку, пока не стало слишком поздно.

Судя по трейлеру, Вероника угодит в прошлое - в эпоху Гражданской войны в США. Учитывая цвет кожи главной героини и форму южан на свирепых солдатах, придётся ей несладко.

Режиссёры и сценаристы Джерард Буш и Кристофер Ренц. В главных ролях Жанель Моне, Эрик Ланж, Джена Мэлоун, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Габури Сидибе, Марке Ричардсон II, Тонгай Арнольд Чириса, Роберт Арамайо и Лили Коулес.

В российском прокате фантастический триллер «Антебеллум» неожиданно выйдет - и уже 30 апреля 2020 года, всего на неделю позже, чем в Америке. Прокат наверняка будет ограниченным, так что спешите видеть.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim