Naughty Dog выпустила драматичный сурвайвл-хоррор The Last of Us ещё в 2013 году, потом лет пять ходили слухи о разработке экранизации. И вот настала полная ясность: Sony и HBO снимут сериал по мотивам культовой игры. Как сообщает The Hollywood Reporter, одним из сценаристов и продюсеров станет Нил Дракманн, создатель и идеолог оригинала. А поможет ему Крэйг Мэйзин - автор многосерийной драмы «Чернобыль» (Chernobyl).

Известно на данный момент следующее: сериал HBO покажет события, происходящие в игре. Следовательно, нам стоит ждать появления Джоэла и Элли, а также соблюдения общей сюжетной канвы игры. И это хорошая новость.

[ads id="ads1"]
Напомню, что сюжет The Last of Us разворачивается спустя двадцать лет после эпидемии, радикально изменившей человеческую цивилизацию. Заражённые грибком люди одичали и превратились в уродливых и кровожадных монстров, а выжившие предпочитают не высовываться лишний раз и убивать себе подобных за еду и патроны. Жестокий мужчина Джоэл в компании с четырнадцатилетней девочкой Элли пытается выбраться из зоны военного карантина. Но обыкновенный побег вскоре превращается в долгое паломничество по всей территории США.

Кстати, исполнительными продюсерами сериала The Last of Us выступят Эван Уэллс, президент Naughty Dog, и Кэролин Штраусс. Разработкой и съёмками займутся студии PlayStation Productions и Sony Pictures Television.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim