Известный инсайдер AestheticGamer, он же Dusk Golem, обожающий сливать в сеть достоверную информацию из внутренней кухни игровых студий, рассказал о том, когда выйдет демоверсия ремейка культового сурвайвл-хоррора Resident Evil 3: Nemesis. Если верить инсайдеру, все желающие смогут опробовать игру Capcom уже в пятницу, 20 марта 2020 года.

Впрочем, ничего невероятного в информации нет. Демоверсия ремейка Resident Evil 2 тоже вышла за две недели до релиза полной версии игры. Хотя Dusk Golem ранее был замечен за публикацией проверенных, пускай и неофициальных данных.

[ads id="ads1"]
Если вы не в курсе, то в Resident Evil 3 игрокам предстоит выживать в роли Джилл Валентайн (сотрудницы особого подразделения полиции S.T.A.R.S.) в эпицентре эпидемии - в городе Раккун-сити, оккупированном зомби. Корпорация Umbrella допустила утечку G-вируса в лаборатории и в результате улицы ближайшего населённого пункта заполонили ожившие мертвецы. И образцы экспериментального биологического оружия. Для сокрытия улик и уничтожения свидетелей корпорация отправляет в Раккун-сити тирана из проекта Немезида.

Resident Evil 3 выйдет на персональных компьютерах (Steam), PlayStation 4 и Xbox One 3 апреля 2020 года.

Обновлено: после слива Capcom перенесла выход демоверсии RE3 на 19 марта.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim