«Бладшот» (2020) - в фильме нет сцены после титров

Задолго до премьеры кинокомпания Sony Pictures планировала превратить фантастический боевик «Бладшот» (Bloodshot) в полноценную киновселенную. Благо режиссёр Дэйв Уилсон снял его по мотивам серии графических романов издательства Valiant Comics. Неудивительно, что зрители кинокомикса рассчитывают увидеть намёк на продолжение истории (а то и не один бонусный эпизод). Есть ли в фильме сцена после титров или нет?

В отличие от большинства кинокомиксов у «Бладшота» нет сцены после титров или каких-либо тизеров после финала - ни после анимированных титров, ни после классических. Если спешите или не интересуетесь производством кино, можете смело выходить из зала сразу после концовки.

[ads id="ads1"]
Удивительно, что нет в «Бладшоте» и классического намёка на продолжение. Пускай фильм получился классическим ориджином про становление героя (или антигероя - как посмотреть), финал у него достаточно однозначный. Причём эту однозначность даже высмеивает один из героев.

Впрочем, отсутствие сцены после титров или намёка на продолжение у «Бладшота» можно трактовать и следующим образом. Студия Sony Pictures попросту не верит в кассовый успех фильма, а потому больше не планирует превращать его в первую главу обширной киновселенной. И если студийные боссы разочаровались в боевике задолго до премьеры, их можно понять.

Комментарии

Новые Старые