Мелкие, но любопытные новости, которые угодили в свежий (надеюсь, регулярный) дайджест. По слухам, Джеймс Ван работает над ремейком «Франкенштейна» после успеха «Человека-невидимки», сценаристы экранизации игры «Соник в кино» трудятся над рождественским триллером, а Джей Джей Абрамс спродюсирует мистический триллер «Пинкертон» для Warner Bros.

Джеймс Ван спродюсирует ремейк «Франкенштейна» для Universal?

[ads id="ads1"]
Неожиданная новость, хотя очень даже ожидаемая. После успеха фантастического фильма ужасов «Человек-невидимка» (The Invisible Man) кинокомпания Universal Pictures наняла давнего друга и соратника Ли Уоннела - Джеймса Вана - для создания нового хоррора про монстра. Похоже, замороженная и отменённая Тёмная вселенная снова подаёт признаки жизни.

Планируется, что пока безымянный фильм ужасов Джеймс Ван будет только продюсировать. Съёмками и производством займётся его студия Atomic Monster. А сценарий напишет Робби Томпсон, ранее работавший над сериалом «Сверхъестественное» (Supernatural).

Сюжетных подробностей пока нет, но источник The Hollywood Reporter утверждает, что нам расскажут историю группы подростков, узнавших страшную правду: полубезумный сосед в подвале дома создаёт монстра. И монстр вскоре вырвется на волю.

Очевидно, что речь идёт о ремейке классического хоррора «Франкенштейн» (Frankenstein), вышедшего в кинотеатрах в 1931 году.

Сценаристы экранизации игры «Соник в кино» сочинят хоррор Universal


Ещё одна жанровая новинка от Universal Pictures: студия наняла сценаристов Пэта Кейси и Джоша Миллера, сочинивших сюжет экранизации популярной серии игр Sonic the Hedgehog - «Соник в кино», - для создания хоррора. Deadline утверждает, что события фильма ужасов будут происходить накануне Рождества.

Пока известно, что Universal Pictures приобрела права на сценарий под названием Violent Night от Кейси и Миллера. Детали сюжета держат в строжайшем секрете, но он точно расскажет о тёмной изнанке Рождества.

Студия Джей Джей Абрамса снимет для Warner Bros мистический хоррор The Pinkerton


The Hollywood Reporter сообщает, что студия Джей Джей Абрамса Bad Robot в рамках пятилетней сделки с корпорацией WarnerMedia снимет мистический хоррор «Пинкертон» (The Pinkerton). По сценарию писателя Дэниэла Кейси, приложившего руку к фантастическому триллеру «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane).

THR уточняет, что проект расскажет мистическую историю о мести - в декорациях Дикого Запада. Пинкертоны - это частные детективы из организации, образованной в середине XIX века на территории США. Пинкертоновцы прославились благодаря тому, что обеспечивали безопасность президента Авраама Линкольна (не очень удачно), но также прослыли сущими отморозками, когда помогали индустриальным корпорациям подавлять бунты и восстания рабочих.

Никаких подробностей сюжета будущего фильма The Pinkerton пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim