После вороха тизеров, нагнетающих скуку, независимая студия Frictional Games анонсировала новую игру - хоррор Amnesia: Rebirth. Да, никто и подумать не мог, что дилогия внезапно получит третью часть, пускай и обособленную сюжетно. Причём новинка выйдет уже осенью 2020 года.

Про сюжет известно следующее. Игрокам в Amnesia 3 придётся с головой окунуться в пугающие приключения Таси Трианон - девушки, вынужденной искать ответы на многочисленные загадки. Однажды она очнулась в алжирской пустыне и без воспоминаний о произошедшем. Главной героине придётся по крупицам восстанавливать свой маршрут, выяснять, где именно и почему она оказалась. А также спасаться от тьмы, дремлющей неподалёку, и внутренних демонов, нашёптывающих ужасные вещи.

[ads id="ads1"]
Авторы обещают, что на Таси будет охотиться совершенно новая и невообразимая тварь. В дебютном трейлере монстра разглядеть сложно, практически невозможно. Но, зная разработчиков из Frictional, в эффективности скримеров сомневаться не приходится.

Забавно, но движок в основе всё тот же - успешно обкатанный в научно-фантастической SOMA.

Amnesia: Rebirth выйдет на PC (Steam) и PlayStation 4 осенью 2020 года. Больше подробностей об ужасах и горьких сожалениях о содеянном обещают рассказать совсем скоро.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim