Комедийный фильм ужасов «Мы призываем тьму» (We Summon the Darkness), главную роль в котором исполнила Александра Даддарио, должен был выйти в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах ещё в прошлом декабре. Но дата премьеры переехала на 10 апреля 2020 года. Именно в этот день все желающие смогут приобщиться к прекрасному. А ещё в сеть слили отрывок - спешите видеть клип, пока не удалили.

По сюжету фильма ужасов героиня Даддарио вместе с подружками попадёт в беду: судьба сведёт их с сатанистами, приносящими людей в жертву. На счету маньяков уже восемнадцать убийств. Но лихие девицы точно окажутся им не по зубам.

[ads id="ads1"]
Официальный синопсис звучит так. Три лучшие подруги - Алексис, Вэл и Беверли - отправляются в дорожное путешествие на фестиваль хэви-метала. Затем они познакомятся с тремя жизнерадостными парнями и все вместе отправятся на вечеринку в загородный дом Алексис. Но то, что должно было стать бесшабашным праздником, вскоре превратится в смертельную гонку. Можно ли кому-то доверять, когда вокруг бродят убийцы?

Режиссёр Марк Мейерс. В главных ролях Александра Даддарио, Киан Джонсон, Джонни Ноксвил, Логан Миллер, Мэдди Хассон, Элисон МакЭти, Эми Форсайт, Остин Свифт, Эрик Атхавале и Стефани Мороз.

«Мы призываем тьму» выйдет 10 апреля. Ниже вы найдёте отрывок, который позволит оценить картинку.


Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim