Комедийный фильм ужасов «Мы призываем тьму» (We Summon the Darkness), главную роль в котором исполнила Александра Даддарио, должен был выйти в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах ещё в прошлом декабре. Но дата премьеры переехала на 10 апреля 2020 года. Именно в этот день все желающие смогут приобщиться к прекрасному. А ещё в сеть слили отрывок - спешите видеть клип, пока не удалили.

По сюжету фильма ужасов героиня Даддарио вместе с подружками попадёт в беду: судьба сведёт их с сатанистами, приносящими людей в жертву. На счету маньяков уже восемнадцать убийств. Но лихие девицы точно окажутся им не по зубам.

[ads id="ads1"]
Официальный синопсис звучит так. Три лучшие подруги - Алексис, Вэл и Беверли - отправляются в дорожное путешествие на фестиваль хэви-метала. Затем они познакомятся с тремя жизнерадостными парнями и все вместе отправятся на вечеринку в загородный дом Алексис. Но то, что должно было стать бесшабашным праздником, вскоре превратится в смертельную гонку. Можно ли кому-то доверять, когда вокруг бродят убийцы?

Режиссёр Марк Мейерс. В главных ролях Александра Даддарио, Киан Джонсон, Джонни Ноксвил, Логан Миллер, Мэдди Хассон, Элисон МакЭти, Эми Форсайт, Остин Свифт, Эрик Атхавале и Стефани Мороз.

«Мы призываем тьму» выйдет 10 апреля. Ниже вы найдёте отрывок, который позволит оценить картинку.


Комментарии

Новые Старые