Издательство Headup и независимый разработчик Николас Мейсоннье недавно анонсировали приключенческий платформер Pumpkin Jack. Игра выйдет на PC (Steam) и актуальный консолях только в четвёртом квартале 2020 года, но все желающие могут опробовать демоверсию прямо сейчас.

Издатели и создатель метят в аудиторию фанатов MediEvil и Jak and Daxter - то есть собираются выпустить ироничный проект про сражения, прыжки, уклонения от врагов во время битв и решение головоломок. С яркой красочной графикой на движке Unreal Engine, разумеется.

[ads id="ads1"]
Сюжетная завязка потрясающая. Дьяволу надоело Королевство Скуки, жизнь в котором течёт и не меняется, а жители пребывают в комфорте и спокойствии. И он решает обрушить на страну Проклятие Вечной Ночи! И заодно спалить дотла всё, что только можно. Но Дьявол не учёл, что местные жители не будут терпеть лишения - и наймут могущественного волшебника с армией кроликов, которые решат остановить нашествие сил зла на родину. И в итоге Дьяволу самому понадобится помощь - например, Джека, Повелителя Тыкв, готового уничтожить строптивого колдуна и его армию.

В списке особенностей Pumpkin Jack замечены пёстрая мультяшная графика и красоты вымышленного мира, напряжённые сражения в реальном времени, охапка головоломок, в которых Джеку придётся жонглировать гравитацией и прочей физикой, а также буквально терять голову, и возможность отыскать помощников.

Спешите видеть официальный трейлер Pumpkin Jack.

Комментарии

Новые Старые