ВОТ. ЭТО. ПОВОРОТ! Deadline докладывает, что известный специалист по хоррорам Элай Рот - снял «Хостел» (Hostel) и «Лихорадку» (Cabin Fever), а потом покатился - стал режиссёром экранизации популярной серии игр Borderlands. Разработкой адаптации видеоигр занимается кинокомпания Lionsgate - и в студии уверены, что именно Рот сумеет грамотно перенести на большие экраны фирменный стиль проектов Gearbox.

Ранее в сериале. Если вы последние лет пятнадцать провели в криокамере или в лесной чащобе, то знайте, что Borderlands рассказывает историю далёкого будущего. На планете царящего беззакония Пандоре четверо охотников за сокровищами отправляются на поиски мифического Хранилища. Понятно, что искатели приключений намерены обнаружить в нём клад и множество любопытных инопланетных технологий. Но сначала придётся разобраться с многочисленными преступниками, облюбовавшими удалённую планету, армиями жадных корпораций, а также недружелюбными зверюгами и монстрами.

[ads id="ads1"]
Производством экранизации Borderlands займётся студия Arad Productions, а продюсерами выступят её владельцы - Ави Арад и Ари Арад. Оба два приложили руку к современным фильмам про Человека-паука. Они же наняли популярного сценариста Крэйга Мэйзина (сериал «Чернобыль») для создания сюжета.

Сам Элай Рот не находит себе места от радости и утверждает, что у будущего фильма уже есть отличный сценарий и потрясающая команда. Режиссёр счастлив снова поработать с Lionsgate. А также утверждает, что Рэнди Питчфорд, глава Gearbox, классный парень и всецело поддерживает идеи Рота по поводу адаптации. Короче, мастер по ужасам собирается снимать не иначе как новую классику - по мотивам культовой игры, обожаемой во всём мире.

Рэнди Питчфорд (заодно исполнительный продюсер фильма) страшно гордится тем, что главная серия его студии вот-вот отправится на большие экраны. Да ещё благодаря таким талантливым людям. Забавный факт, кстати: Lionsgate разрабатывает экранизацию Borderlands с 2015 года, но минимальная определённость с проектом появилась только сейчас.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim