Кинокомпания Lionsgate вчера опубликовала официальный трейлер параноидального хоррора (или заряженного триллера?) «Беги» («Взаперти» или Run). И новинка обещает оказаться очень крутой, потому что сняли фильм режиссёр Аниш Чаганти и сценарист Сев Охэниан - создатели отличного скринлайф-мокьюментари «Поиск» (Searching).

Если верить ролику, нам расскажут про странную мать в исполнении Сары Полсон, которая держит частично парализованную дочь в полной изоляции. И похоже, время от времени пытает.

[ads id="ads1"]
В синопсисе говорится о том, что от материнской любви невозможно сбежать. Но для главной героини Хлои, вынужденной передвигаться в инвалидном кресле, она представляет реальную опасность. Диана, мать Хлои, держит её в полной изоляции, запрещает выходить из дома и следит за каждым шагом с самого рождения. Но в чём настоящая причина?

Аниш Чаганти и Сев Охэниан обещают выдать зрителям ультимативный триллер, будоражащий, пугающий и реалистичный. И особенно Аниш гордится высочайшей степенью реализма: дело в том, что начинающая актриса Кира Аллен, сыгравшая Хлою, сама вынужденна передвигаться в кресле. Поэтому все показанные в кадре трудности - реальные.

В главных ролях Сара Полсон, Кира Аллен, Пэт Хили, Эрик Атхавале, Брэдли Савацки, Онали Эймс, Кларк Уэбстер, Конан Ходжкинсон, Картер Хайнц и Стив Пако.

«Беги» выйдет в США 8 мая 2020 года, аккурат ко Дню матери. В России и СНГ прокатчика и даты релиза у триллера до сих пор нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые