Кабельный канал HBO вчера опубликовал официальный трейлер третьего сезона фантастического сериала «Мир Дикого Запада» (Westworld). Важно понимать, что шоу по-прежнему рассказывает о восстании андроидов. Но, как можно понять из ролика, роботы будут враждовать с людьми в более или менее свежих декорациях.

Собственно, сказать мне о сериале больше нечего, поскольку я бросил его смотреть на первом сезоне (извините, но тема уж больно избитая, а сюжет «вывернут наизнанку» чересчур предсказуемым образом). Впрочем, все поклонники должны быть довольны, потому что у руля по-прежнему шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой, а исполнительным продюсером числится Джей Джей Абрамс.

[ads id="ads1"]
Официального синопсиса у третьего сезона нет. Зато известно, что «Мир Дикого Запада» вернётся в эфир 15 марта 2020 года - именно в этот день зрители получат эпический первый эпизод продолжительностью в 70 минут. Неплохое начало.

Ещё в сети циркулируют слухи (а может, и не слухи вовсе) о том, что третий сезон Westworld станет для сериала последним - восемь эпизодов должны ответить на многочисленные вопросы взволнованных зрителей и поставить точку в истории противостояния роботов, желающих обрести свободу, и людей-угнетателей.

Мне остаётся лишь пожелать вам приятного просмотра трейлера третьего сезона «Мира Дикого Запада». И напомнить, что основан сериал на одноимённом фильме известного писателя-фантаста Майкла Крайтона.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim