Издательство Modern Wolf и независимая студия Pixel Delusion анонсировали вчера приключенческую игру Kosmokrats, которую называют не иначе как паззлом с нулевой гравитацией. Планируется, что игра выйдет на PC (Steam) уже в 2020 году.

Авторы предупреждают, что следует ожидать глупой комедии с дурацким юмором и нелепыми приключениями в альтернативной реальности, в которой СССР выстоял и так и не развалился. Более того, Советский союз отправился покорять космос - вероятно, чтобы засеять картошкой всю вселенную.

[ads id="ads1"]
При помощи передовых технологий 60-х годов прошлого века нам придётся строить могучий флот космических кораблей, пилотировать исследовательские дроны, покорять Солнечную систему, претерпевать сложности выживания и встречаться с различными интересными людьми.

Очевидно, что строить звездолёты при нулевой гравитации будет не так уж просто. А попутно придётся подыскивать отважных космонавтов, готовых рискнуть всем ради блага родины, а также вникать в героический сюжет. И помните: гибель покорителей космоса - дело житейское, так что всё можно списать на «рабочие инциденты». И партия не будет против, если вы развяжете ядерную войну.

Ниже вы найдёте официальный трейлер приключения Kosmokrats.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые