Кинокомпания Lionsgate Home Entertainment наконец-то определилась с датой премьеры фильма ужасов Dreamkatcher. Среднебюджетный хоррор, главные роли в котором исполнили Генри Томас, Рада Митчелл и Лин Шэй, появится на DVD и в стриминговых сервисах 28 апреля 2020 года. Официальный трейлер прилагается.

Ничего особо крутого или невероятного ждать от ленты не стоит. Но неплохого ужастика на вечерок - вполне. Благо сыграли в нём настоящие жанровые ветераны.

[ads id="ads1"]
Синопсис, надо сказать, волнующий. Гейл вынуждена остаться наедине вместе с Джошем, сыном мужа от первого брака, в уединённом доме в пригороде. Поначалу проблемы с пасынком носят исключительно бытовой характер. Но после того, как Джош похищает древний талисман у загадочного соседа, ему начинает сниться покойная родная мать. И она требует, чтобы он убил Гейл.

Когда отец Джоша возвращается, он вместе с женой должен найти способ изгнать древнего кровожадного духа. Но не слишком ли поздно для попыток спасти сына от неугомонного зла?

Режиссёр Керри Харрис пока не снял ничего заметного. Да и сценарист Дэн Ши тоже о себе до сих пор громко не заявил. Но есть крохотная вероятность, что дуэт выложится на полную и мы получим нечто смотрибельное.

Спешите видеть полный трейлер хоррора Dreamkatcher.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim